Kinder- und Jugend Feuerwehr

Nachwuchs der Feuerwehr Lüneburg

Willkommen im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit der Feuerwehr Lüneburg
Nachwuchsarbeit für Feuerwehren ist sehr wichtig. Hier stellen sich die einzelnen Kinder- und Jugendfeuerwehren vor und Sie erhalten Informationen,
über Ansprechpartner und die Nachwuchsarbeit der Ortsfeuerwehren.

GiebelFF_neu
Daniel Müller

Stadtkinderfeuerwehrwart

Ben Rejmann

Stadtjugendfeuerwehrwart

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!

Presseausweis hochladen

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung und Nutzung der Anmeldung für Mitglieder der Feuerwehr Lüneburg vorbehalten ist. Die Feuerwehr Lüneburg behält sich vor, Accounts die keinem Mitglied der aktiven- oder Altersabteilung zuzuordnen ist, abzulehnen.

Die eingegebenen Daten werden zur Benutzerregistrierung gespeichert um dem Benutzer ein Profil und Account für die Homepage der Feuerwehr Lüneburg zur Verfügung zu stellen. Die Vervollständigung des Profils ist freiwillig. Der Benutzer hat ein Anrecht auf Datenlöschung und kann diese selbstständig zu jederzeit Vornehmen.