Ortsfeuerwehr Häcklingen

Die Feuerwehr Häcklingen existiert seit dem 8. Mai 1902 und kann wie viele andere Feuerwehren auf eine bewegte Vergangenheit zurückblicken. Aktuell gibt es folgende Gliederung:

• Aktive (ab 16 Jahre)
  • Jugendfeuerwehr (10 bis 16 Jahre)
  • Kinderfeuerwehr (6 bis10 Jahre)
  • Altersabteilung

Ergänzt werden muss diese Gliederung jedoch noch um die Förderer der Feuerwehr Häcklingen und die Partner der Feuerwehrkameraden und -kameradinnen. Ohne sie könnten insbesondere die gesellschaftlichen und kameradschaftlichen Aktivitäten nicht in diesem Umfang angeboten werden.

Ansprechpartner Ortsfeuerwehr

Ortsbrandmeister Häcklingen

Christoph_Stegen
Christoph Stegen

Ortsbrandmeister Häcklingen

Schettler_424x600
Frank Schettler

1. stellv. Ortsbrandmeister Häcklingen

Henning_Wolff
Henning Wolff

2. stellv. Ortsbrandmeister Häcklingen

Sie wünschen Kontakt?

Über den Kontaktbutton erhalten Sie über ein Formular Kontakt zu den Ortsbrandmeistern Häcklingen

Jugend- und Kinderfeuerwehr

Schettler_424x600
Frank Schettler

Jugendfeuerwehrwart Häcklingen

karsten-danner-450x600
Karsten Danner

Kinderfeuerwehrwart Häcklingen

Kontakt Ortsbrandmeister Lüneburg-Häcklingen

Bitte füllen Sie die Formularfelder aus, damit Ihr anliegen schnell bearbeitet werden kann.

kontakt Jugendfeuerwehr Häcklingen

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!