Jugendfeuerwehr Ochtmissen

Hey, wir sind die Jugendfeuerwehr Ochtmissen! Du hast Interesse an Brandbekämpfung, Feuerwehrfahrzeugen, Blaulicht und Teamwork? Dann solltest Du unbedingt bei uns vorbeischauen!

Wer?
Jugendliche zwischen 10 und 18 Jahren.

Wann?
xxx

Wo?
xxx

Was?
Theorie- und Praxisdienste, Zeltlager, Orientierungsmärsche und vieles mehr!

Hier entsteht etwas Neues!

Ansprechpartner Jugendfeuerwehr Ochtmissen

GiebelFF_neu
Marcel Trennert

Jugendfeuerwehrwart Ochtmissen

GiebelFF_neu
Jan-Hendrik Filip

stellv. Jugendfeuerwehrwart Ochtmissen

kontakt Jugendfeuerwehr Mitte

Bitte füllen Sie die Formularfelder aus, damit Ihr anliegen schnell bearbeitet werden kann.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!

Presseausweis hochladen

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung und Nutzung der Anmeldung für Mitglieder der Feuerwehr Lüneburg vorbehalten ist. Die Feuerwehr Lüneburg behält sich vor, Accounts die keinem Mitglied der aktiven- oder Altersabteilung zuzuordnen ist, abzulehnen.

Die eingegebenen Daten werden zur Benutzerregistrierung gespeichert um dem Benutzer ein Profil und Account für die Homepage der Feuerwehr Lüneburg zur Verfügung zu stellen. Die Vervollständigung des Profils ist freiwillig. Der Benutzer hat ein Anrecht auf Datenlöschung und kann diese selbstständig zu jederzeit Vornehmen.