Heß & Eggers – jetzt Tele Tops GmbH

2008 (verliehen 06.03.2009) Heß & Eggers Elektrotechnik GbR – – jetzt Tele Tops GmbH

Das Unternehmen ist Verbandsmitglied. Es unterstützt die Freiwillige Feuerwehr Lüneburg bei der Installation von Elektro- und Telekommunikationsanlagen. Es ist hilfreich bei Anschaffungen des Verbandes durch Geld- und Sachspenden. Wenn die Feuerwehr ruft hilft sie uneigennützig, sei es beim Neubau der Feuerwache Mitte oder zur Zeit beim Erweiterungsbau der Feuerwache Süd. Die Inhaber Heiko Eggers und Sven Heß sind die wahren „Förderer der Feuerwehr Lüneburg“. Sie nahmen die Ehrung entgegen. – Heiko Eggers ist auch Förderer der Homepage.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!