Abschlepp- und bergungsdienst Jürgen Neubecker

2005 (verliehen 03.03.2006) Abschlepp- und Bergungsdienst Jürgen Neubecker

Das Unternehmen hat in den vergangenen Jahren besonders die Feuerwehr Lüneburg bei Übungen im Rahmen der technischen Hilfeleistung unterstützt. Es ist kein Verbandsmitglied. Durch das zur Verfügungstellen von Fahrzeugen für Ausbildungszwecke und für Übungen hat die Firma den hervorragenden Ausbildungsstand der Feuerwehrmitglieder unterstützt. Hier ist gerade im Jahr 2005 die Gesamtwehrübung in der Schliefenkaserne mit der Bundeswehr und den Rettungsdiensten hervorzuheben. 10 Pkw wurden gestellt, um einen Großeinsatz auf der Autobahn zu simulieren. Dem Abschlepp- und Bergungsdienst Jürgen Neubecker wurde der Ehrenteller „Förderer der Feuerwehr Lüneburg 2005“ des Stadtfeuerwehrverbandes verliehen. Herr Lars Frai nahm die Ehrung als Vertreter des Unternehmens entgegen.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!