Zimmerbrand in Mehrfamilienhaus

Einsatzart: Brandeinsatz > Zimmerbrand

Einsatzbericht:

B3 - Zimmerbrand

Ein gemeldeter Zimmerbrand sorgte für einen Feuerwehreinsatz am Freitagabend. In einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses in der Bögelstraße war Unrat in Brand geraten.

Kurz vor dem Eintreffen der Feuerwehr hatte sich die Polizei bereits Zutritt zur Wohnung verschafft, der Kleinbrand war schnell gelöscht. Die Feuerwehr sicherte nach kurzer Belüftung der Räume die beschädigte Wohnungstür.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!

Presseausweis hochladen

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung und Nutzung der Anmeldung für Mitglieder der Feuerwehr Lüneburg vorbehalten ist. Die Feuerwehr Lüneburg behält sich vor, Accounts die keinem Mitglied der aktiven- oder Altersabteilung zuzuordnen ist, abzulehnen.

Die eingegebenen Daten werden zur Benutzerregistrierung gespeichert um dem Benutzer ein Profil und Account für die Homepage der Feuerwehr Lüneburg zur Verfügung zu stellen. Die Vervollständigung des Profils ist freiwillig. Der Benutzer hat ein Anrecht auf Datenlöschung und kann diese selbstständig zu jederzeit Vornehmen.