Verkehrsunfall Am Schifferwall

Fahrzeuge:
Weitere Kräfte:

Einsatzbericht:

Am Nachmittag des Karfreitags kam es Am Schifferwall zu einem Verkehrsunfall. Zwei PKW kollidierten frontal, beide Fahrer kamen leicht verletzt ins Klinikum.

Ein Frontalzusammenstoß in der Straße Am Schifferwall sorgte Am Freitagnachmittag für Behinderungen im Straßenverkehr. Die Polizei regelte den Verkehr um die Einsatzstelle. Beide Fahrer kamen mit leichten Verletzungen, einer mit Brandverletzungen durch den ausgelösten Airbag ins Klinikum. Glück im Unglück hatte dabei besonders der Fahrer des randvoll beladenen Kleinwagens. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr streuten auslaufende Betriebsstoffe ab.

Einsatzleiter Eggeling war mit einem Dutzend Einsatzkräften im Einsatz.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!