Schule verliert Namen

Weitere Kräfte:

Einsatzbericht:

H1 - Werbeschrift fällt auf Gehweg

roe. Die St.-Ursula-Schule büßte heute vorübergehend ihren Namen ein. Nachdem erste Buchstaben des Schriftzuges von der Wand gefallen waren, sicherte die Feuerwehr weitere gelöste Teile.

Der Schriftzug der St-Ursula-Schule prangt an der Fassade direkt an der Sülztorstraße direkt über dem Gehweg. Nachdem das C bereits heruntergefallen und auch ein U sich von der Wand löste, wurde die Feuerwehr gerufen. Bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte sicherte der Schulleiter persönlich den Gefahrenbereich. Mittels Drehleiter wurden alle losen Buchstaben entfernt.

Für die Einsatzdauer von rund zehn Minuten war die Sülztorstraße für den Verkehr voll gesperrt, davon waren auch diverse Buslinien betroffen.

kontakt Feuerwehr Lüneburg

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr Lüneburg aufnehmen?

Bitte füllen Sie das Formular aus und ihr anliegen wird nach dem Senden schnellstmöglichst bearbeitet.

Kontak Feuerwehr

Sie möchten Kontakt zur Feuerwehr aufnehmen?

Bitte füllen Sie unten stehende Felder aus und teilen uns Ihr Anligen mit!