Trocknerbrand rechtzeitig bemerkt

In einem Keller eines Wohnhauses geriet ein Trockner in Brand. Die vier zum Zeitpunkt des Brandausbruches im Hause befindlichen Personen konnten sich selbst retten.

Zimmerbrand Am Sande

Feuer in den Büroräumen einer Bäckerei Am Sande. Ein Mitarbeiter bemerkte das Feuer und alarmierte die Feuerwehr, eine Brandausbreitung auf weitere Gebäudeteile konnte verhindert werden.

Heiße Werbung

In der Nacht zu Samstag rückte die Feuerwehr Lüneburg zu einer brennenden Litfaßsäule in die Thorner Straße im Lüneburger Stadtteil Kreideberg aus.

2x Feuer in Küche

Am Mittwoch rückte die Feuerwehr Lüneburg gleich zwei Mal zu ausgelösten Heimrauchmeldern aus. Beide Male fand sich die Ursache in der Küche. Eine ältere Frau kam ins Klinikum.

Dachgeschosswohnung ausgebrannt

Ein gemeldeter Zimmerbrand führte zum Vollalarm der Feuerwehr Lüneburg. Der Anfangsverdacht, es befänden sich Personen im Gebäude, bestätigte sich zum Glück nicht. 4 Personen im Klinikum.

Feuer in Küche

Zu einem Feuer in einer Küche wurde die Feuerwehr Lüneburg am frühen Donnerstagabend in den Wilschenbrucher Weg gerufen. Nach erster Meldung waren Menschenleben in Gefahr.

Schornsteinbrand

Eine Nachbarin meldete in der Uelzener Straße einen vermeintlichen Schornsteinbrand. Einsatzleiter Vierroth rückte am Sonntagmittag mit einem halben Löschzug an.

Feuer in Schule

An einer berufsbildenden Schule kam es am Freitagvormittag zu einem Feuer, Menschenleben in Gefahr! Zwei Löschzüge wurden in die Straße Am Schwalbenberg entsandt.

Einsatzberichte Einsatzberichte-Timeline Einsatzliste - kein Inhalt

Neujahr – Containerbrand

Die Silvesterbereitschaft verlief bis tief in die Nacht ruhig. Erst kurz vor drei Uhr erfolgte eine Alarmierung zur Türöffnung, dicht gefolgt von einem Wasserschaden. Gegen 5:29 Uhr dann ein Containerbrand.

Gartenlaubenbrand Moorfeld

Am Samstagabend brannte ein Nebengebäude einer Gartenlaube in der Kleingartenkolonie Moorfeld. Auf der Anfahrt war deutlicher Feuerschein in Mitten der Kolonie zu sehen.

Presseausweis hochladen

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung und Nutzung der Anmeldung für Mitglieder der Feuerwehr Lüneburg vorbehalten ist. Die Feuerwehr Lüneburg behält sich vor, Accounts die keinem Mitglied der aktiven- oder Altersabteilung zuzuordnen ist, abzulehnen.

Die eingegebenen Daten werden zur Benutzerregistrierung gespeichert um dem Benutzer ein Profil und Account für die Homepage der Feuerwehr Lüneburg zur Verfügung zu stellen. Die Vervollständigung des Profils ist freiwillig. Der Benutzer hat ein Anrecht auf Datenlöschung und kann diese selbstständig zu jederzeit Vornehmen.