Einsatzberichte Einsatzberichte-Timeline Einsatzliste - kein Inhalt

Zimmerbrand im Zeltberg – Küche in Vollbrand

.msc
Zu einem Zimmerbrand wurden die Kräfte der Lüneburger Feuerwehr am Dienstag Abend in den Zeltberg alarmiert. Vor Ort bestätigt sich die Lage.

Feuer in Psychiatrischer Klinik

Zu einem Zimmerbrand rückte die Feuerwehr Lüneburg am Donnerstagabend ins Hauptgebäude des Psychiatrischen Klinikum Lüneburg aus.

Zimmerbrand Psychiatrische Klinik

Bei einem Zimmerbrand in der Psychatrischen Klinik Lüneburg (PKL) wurde eine Patientin leicht verletzt. Mitarbeiter der Klinik retteten die Patientin bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr.

Feuer in Wohneinrichtung

Ein Zimmerbrand in einer Einrichtung für Menschen mit psychischen Erkrankungen oder seelischen Behinderungen löste am Freitagabend die Brandmeldeanlage des Objektes aus.

Drei Einsätze am Samstag für den neuen KdoW

Drei Einsätze wurden von dem neuen KdoW welcher am Freitag übergeben wurde bereits geleitet.

Kleinbrand in Universitätsgebäude

Ein brennender Mülleimer sorgte in einem Universitätsgebäude für eine Starke Rauchentwicklung. Sicherheitspersonal alarmierte die Einsatzkräfte.

Zimmerbrand im Roten Feld

.msc
Die Feuerwehr Lüneburg wurde um 15.30 Uhr zu einem Zimmerbrand im Roten Feld alarmiert.

Brand in Obdachlosenunterkunft

Bei einem Brand in einer Unterkunft rettete die Feuerwehr vier vom Rauch eingeschlossene Personen aus dem dritten Obergeschoss, drei von ihnen kamen leicht verletzt ins Klinikum.

Baby gerettet

Bei einem Feuer in den Morgenstunden konnte die Feuerwehr ein Baby aus einem Mehrfamilienhaus in der Lüneburger Altstadt retten. Die betroffene Wohnung ist unbewohnbar.

Zimmerbrand in Mehrfamilienhaus

Ein gemeldeter Zimmerbrand sorgte für einen Feuerwehreinsatz am Freitagabend. In einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses in der Bögelstraße war Unrat in Brand geraten.