Verkehrsunfall bei Glätte

Kurz nach achtzehn Uhr wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr Lüneburg auf die Lüneburger Ostumgehung gerufen. Ein PKW hatte sich überschlagen, die Person sollte eingeklemmt sein.

Verkehrsunfall in der Goseburg

In der Goseburgstraße prallten am Freitagnachmittag zwei Fahrzeuge frontal zusammen. Dabei wurden zwei Personen leicht verletzt. Die Goseburgstraße war voll gesperrt.

Höhenrettung

In der Nacht zu Montag unterstützten die Spezialeinsatzgruppe Höhenrettung der Berufsfeuerwehr Hamburg und die Feuerwehr Lüneburg bei einem Polizeieinsatz in Lüneburg.

Schule verliert Namen

Die St.-Ursula-Schule büßte heute vorübergehend ihren Namen ein. Nachdem erste Buchstaben des Schriftzuges von der Wand gefallen waren, sicherte die Feuerwehr weitere gelöste Teile.

Gefahrstoffeinsatz

Ein gemeldeter Gefahrstoffeinsatz alarmierte Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei in die Straße Am Berge in der Lüneburger Innenstadt. Der Einsatz für die Feuerwehr konnte abgebrochen werden.

Katze auf Baum

Ja diesen Einsatz, bekannt aus vielen Kinderbüchern, gibt es wirklich. Selten ist eine Katze tatsächlich in Not und kommt von ganz alleine wieder vom Baum herunter.

Schwerer Verkehrsunfall auf der B4

Ein PKW VW Beetle blieb zur Mittagszeit auf der rechten Spur der Ostumgehung liegen. Bei einigen nachfolgenden Fahrzeugen kam es zum Zusammenstoß und zum Überschlag eines PKW.

Verkehrsunfall mit Rettungswagen

Am Freitag den 15.11.2019 kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem, mit Sonderrechten im Einsatz befindlichen, Rettungswagen und einem PKW.