Interne News Newsticker

Neue Telefonliste online

Die neue Telefonliste ist im Bereich Download online (Gerätewarte, StBM/OrtsBM, Büroräume etc.)
Die privaten Telefonnummern können wir aus Datenschutzgründen nicht herausgeben. Hierzu kann jedes Mitglied selbst entscheiden, welche Daten unter “Mitglieder” im internen Bereich preisgegeben werden sollen.

Einsatzberichte Einsatzberichte-Timeline

Zimmerbrand Am Sande

Feuer in den Büroräumen einer Bäckerei Am Sande. Ein Mitarbeiter bemerkte das Feuer und alarmierte die Feuerwehr, eine Brandausbreitung auf weitere Gebäudeteile konnte verhindert werden.

Presseausweis hochladen

Bitte beachten Sie, dass die Registrierung und Nutzung der Anmeldung für Mitglieder der Feuerwehr Lüneburg vorbehalten ist. Die Feuerwehr Lüneburg behält sich vor, Accounts die keinem Mitglied der aktiven- oder Altersabteilung zuzuordnen ist, abzulehnen.

Die eingegebenen Daten werden zur Benutzerregistrierung gespeichert um dem Benutzer ein Profil und Account für die Homepage der Feuerwehr Lüneburg zur Verfügung zu stellen. Die Vervollständigung des Profils ist freiwillig. Der Benutzer hat ein Anrecht auf Datenlöschung und kann diese selbstständig zu jederzeit Vornehmen.