Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Sommerfest Rettmer 2018

Zum 24. Mal veranstaltet die Ortsfeuerwehr Rettmer in Kooperation mit dem Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. das jährlich wiederkehrende Sommerfest. Am Samstag, den 02. Juni ab 14 Uhr warten auf dem Übungsgelände am Feuerwehrhaus Lüneburg-Süd wieder umfangreiche Attraktionen und Angebote auf Sie. Ausklingen lassen wir den Tag mit einer Party!

Anfahrtskizze Lüneburg-Süd

Mit dem Rad

... fahren Sie aus Richtung Lüneburg und Rettmer entlang der Lüneburger Straße. Aus Richtung Oedeme nutzen Sie am besten den Feldweg ab Rosenkamp.

Mit dem Auto

... folgen Sie bitte ab Bahnhof Rettmer bzw. ab Osterwiese/Lüneburger Straße der Beschilderung zu den speziell eingerichteten Parkplätzen direkt auf dem Veranstaltungsgelände. Parken Sie nur auf den ausgewiesenen Parkplätzen!

Mit dem Bus

... nutzen Sie die Linie 5011 in Richtung Rettmer/Häcklingen und steigen Sie an der Haltestelle „Am Bahnhof Rettmer“ aus. Alternativ können Sie auch die Linie 5700 in Richtung Lüneburg/ZOB oder in Richtung Amelinghausen nutzen und ebenfalls an der Haltestelle "Am Bahnhof Rettmer" aussteigen. Der Fußweg von der Haltestelle zum Feuerwehrgelände beträgt ca. 450m.

Sie sehen keine Karte und stattdessen nur einen grauen Kasten? Dann laden Sie diese Seite bitte erneut.

Schreiben Sie uns

Aufgrund der zum 25. Mai 2018 in Kraft getretenen EU-Datenschutzgrundverordnung (DGSVO) ist dieses Formular deaktiviert worden. Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per Mail an die Feuerwehr Lüneburg: feuerwehrlueneburg.de/kontakt.html.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.