Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

StFV präsentiert sich bei DAS TUT GUT mit "shirtz4kidz"
14.10.2017 09:00
Max präsentiert das Shirt für die Kinderfeuerwehr
Max präsentiert das Shirt für die Kinderfeuerwehr - Quelle: StFV/CSt

Der Stadtfeuerwehrverband (StFV) präsentierte am 14.10.2017 in den Räumen der Sparkasse Lüneburg sein Projekt shirtz4kidz. Im Rahmen der Aktion DAS TUT GUT. können Privileg-Kunden der Sparkasse jetzt für Projekte in drei Größenklassen abstimmen. Mit shirtz4kidz ist der StFV unter der Projektnummer 14 in der Kategorie "groß" zu finden.

Durch eine schnelle Rückmeldung konnte der StFV sich einen der begehrten Standplätze in den Räumlichkeiten der Sparkasse Lüneburg sichern. Mit Beach-Flag, Plakat, Fotowand und lebensgroßer Kinderpuppe wurde das Interesse zahlreicher Besucher geweckt. Nicht zuletzt der Projektname shirtz4kidz (= Shirts für Kinder) brachte besonders ältere Besucher ins Grübeln. Dadurch ergaben sich viele interessante Gespräche, die in der Regel damit endeten, dass die Besucher einen Handzettel über unser Projekt als Gedächtnisstütze mitnahmen und ihre Unterstützung zusicherten.

Unser hochmotiviertes Team nutzte unter anderem auch den Wochenmarkt und die Einkaufsstraßen, um Bürger über unser Projekt zu informieren. Privileg-Kunden der Sparkasse wurden gebeten, Ihre Stimme für  die Ausstattung des Nachwuchses der Feuerwehr abzugeben. Personen, die sich jetzt für die Eröffnung eines Privileg-Kontos entscheiden, erhalten als kleinen Bonus sogar die Doppelte Stimmanzahl. Ziel ist es, am Ende die Kinder und Jugendlichen der Feuerwehr Lüneburg mit T-Shirts und Pullovern ausstatten zu können.

Weitere Details zum Projekt finden Sie, wenn Sie hier auf shirtz4kidz klicken.