Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

shirtz4kidz - Der StFV bleibt am Ball
01.03.2018 20:00

shirtz4kidz nimmt wieder Fahrt auf

Max freut sich auf neue T-Shirts
Max freut sich auf neue T-Shirts - Quelle: StFV/CSt

Für die rund 160 Kinder und Jugendlichen möchten wir spätesten bis Ende des Jahres 9.000 EUR sammeln, um mindestens 300 Sets aus jeweils einem Pulover und einem T-Shirt anzuschaffen. Diese Shirts werden mit Schriftzügen der Kinder- bzw. der Jugendfeuerwehr bestickt und in verschiedenen Größen bestellt.

Alle wichtigen Informationen haben wir auf der Seite http://feuerwehrlueneburg.de/shirtz4kidz.html zusammengestellt. Über die Entwicklung halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden. Wenn Sie unser Projekt shirtz4kidz unterstützen möchten, gibt es Möglichkeiten wie zum Beispiel:

• klicken Sie die Projektseite an und spenden unter dem Verwendungszweck "shirtz4kidz" an den Stadtfeuerwehrverband
  • Sprechen Sie doch mal mit Ihrem Arbeitgeber; evtl möchte er den Nachwuchs der Feuerwehr Lüneburg unterstützen
  • Erzählen Sie Freunden, Nachbarn, Bekannten, Kollegen oder Familienangehörigen von shirtz4kidz
  • Nutzen Sie die Social Media Kanäle und helfen Sie bei der Verbreitung unserer Botschaften - fügen Sie Ihren Beiträgen einfach "#shirtz4kidz" hinzu
  • Werden Sie oder auch Ihre Firma Mitglied im Stadtfeuerwehrverband

Da es unter Umständen auch Spender gibt, die lieber im Hintergrund bleiben möchten, können wir Ihnen an dieser Stelle auch 100%-ige Diskretion zusichern. Nehmen Sie hier mit uns Kontakt auf und wir besprechen alle erforderlichen Details mit Ihnen persönlich.