Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

26.03.2019 20:00

Info-Brief 2018/4 - Christian Liese gewinnt Gutschein

Christian Liese (2.v.l.) gewinnt Lünebuch Gutschein
Uwe Heinatz, Christian Liese, Jan Orthey, Rolf-Rüdiger Finke (v.l.) - Quelle: StFV/cst

cst. Christian Liese aus der Ortsfeuerwehr Häcklingen ist der glückliche Gewinner des Gutscheins aus der Buchhandlung Lünebuch. Jetzt fand die offizielle Übergabe statt.

Im letzten Info-Brief des Jahres 2018 galt es die Frage zu beantworten, welches Thema die Veranstaltung des Stadtfeuerwehrverbandes am 23.06.2018 hatte. Mit der Antwort „DSGVO“ war Christian einer der zahlreichen Einsender, die ebenfalls die korrekte Antwort geben konnten. Da alle Teilnehmer die gleichen Gewinnchancen haben, musste schließlich das Los entscheiden.

Uwe Heinatz und Rolf-Rüdiger Finke vom Vorstand des Stadtfeuerwehrverbandes haben gemeinsam mit Jan Orthey, dem Geschäftsführer von Lünebuch, den Gutschein im Wert von 50 EUR übergeben. Christian Liese ist begeistert und möchte mit seinem Gewinn Bücher für seine Familie kaufen. „Gerade die Kinder müssen ja hin und wieder auf Zeit mit ihrem Papa verzichten. Bei der Auswahl hier werden wir bestimmt was Passendes finden.“

Für Jan Orthey ist es selbstverständlich die Feuerwehr bei solchen Aktionen zu unterstützen. „Es ist einfach großartig, was die Feuerwehr in Lüneburg so alles leistet. Toll, dass ihr euch auch kürzlich bei der LCM vorgestellt habt.“