Landesfeuerwehrverband

(0511) 886 112

Medienservice

Medienservice zur Großveranstaltung in Lüneburg

Am Veranstaltungswochenende richten wir eine Pressestelle in der Hansestadt Lüneburg unmittelbar am Veranstaltungsgelände ein.
Wir bitten interessierte Medienvertreter sich vorab zu akkreditieren.
Akkreditierte Medienvertreter erhalten Zutritt zur eingerichteten Pressestelle und Zugang zur Hauptbühne
auf dem Platz Am Sande.

Zusätzlich zu allgemeinen Informationen halten wir Sie während der laufenden Veranstaltung per WhatsApp Messenger und Email bei besonderen Ereignissen auf dem Laufenden. Bei Interesse an Interviewpartnern oder vorgestellter Berichterstattung nehmen Sie gerne ebenfalls Kontakt auf.
Bitte senden Sie uns dazu Ihren vollständigen Namen, Ihre Redaktion mit Anschrift, Ihre Mailadresse und für kurzfristige Informationen auch eine Mobilfunknummer sowie eine Kopie ihres gültigen Presseausweises an lfv@feuerwehrlueneburg.de

Wir freuen uns auf ein buntes Wochenende in der Hansestadt Lüneburg

Daniel Roemer