Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Presseabteilung - Aktuelle Nachrichten

08. Mär 2019

Verband zu Gast bei der LCM

Der Stadtfeuerwehrverband und die Feuerwehr präsentierten sich am 06. März auf der Jahreshauptversammlung vom Lüneburger Citymanagement (LCM).

01. Mär 2019

Verbandsversammlung 2019

Positives Jahr 2018 beim Stadtfeuerwehrverband – Solide Finanzen, Presse- und Schriftwart im Amt bestätigt und Satzungsänderung einstimmig beschlossen.

06. Dez 2018

Shirt-Projekt bei DAS TUT GUT erfolgreich

DAS TUT GUT ermöglicht die Anschaffung von T-Shirts und Pullovern für die gesamte Kinder- und Jugendfeuerwehr in Lüneburg. In der Kulturbäckerei erfolgte am Nikolaustag die offizielle Bekanntgabe.

30. Nov 2018

Sparkasse Lüneburg erhält erstes Unterstützer-Schild

Der Stadtfeuerwehrverband (StFV) überreicht der Sparkasse Lüneburg offiziell das erste „Unterstützer-Schild“. Firmenmitglieder können Schilder ab jetzt kostenlos bestellen.

24. Sep 2018

Info-Stand auf Feuerwehrmeile

Der Stadtfeuerwehrverband präsentierte sich gemeinsam mit der Arbeitsgruppe Historik am 22. und 23. September 2018 mit einem Info-Stand auf der Feuerwehrmeile in der Lüneburger Innenstadt.

Presseabteilung Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e. V.

Christian Stöckmann - Presseewart Stadtfeuerwehrverband
Christian Stöckmann - Pressewart StFV

Als Ansprechpartner für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Stadtfeuerwehrverbandes Lüneburg e.V. steht Ihnen Christian Stöckmann als Pressewart zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit der Pressestelle der Feuerwehr Lüneburg werden wir regelmäßig über Aktivitäten aus den Reihen des Verbandes und der Feuerwehr berichten.

Einen exklusiven Service erhalten unsere Mitglieder in Form des regelmäßigen Infobriefes. Die letzten Versionen finden Sie in unserem Download-Bereich. Um noch aktueller informiert zu sein, folgen Sie uns einfach auf folgenden Kanälen:

Die Aufgaben auch im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit nehmen nicht nur zu, sie werden aufgrund der Digitalisierung auch sehr viel dynamischer. Zielgruppen verändern sich, die Medienlandschaft verändert sich und auch wir als Verband verändern uns. Bleiben Sie am Ball und freuen sich auf die Dinge, die wir Ihnen hier und auf unseren anderen Kanälen präsentieren.

E-Mail: Presse Stadtfeuerwehrverband