Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Presseabteilung - Aktuelle Nachrichten

07. Sep 2018

StFV überreich Gutschein von Röhms Deli

Marcel Fricke gewinnt Gutschein vom Röhms Deli. Aus den zahlreichen Antworten auf das Quiz im Info-Brief musste das Los entscheiden.

03. Sep 2018

AG Historik empfängt Gäste aus Stendal

Der Förderverein der Feuerwehr Stendal war am 01. September zu Gast bei der Feuerwehr Lüneburg und besichtigte unter anderem das Feuerwehrmuseum.

23. Aug 2018

1.500 EUR für shirtz4kidz

Die Jungen Lüneburger unterstützen das Projekt shirtz4kidz mit einem Scheck in Höhe von 1.500 EUR. Damit kommt der Stadtfeuerwehrverband seinem Ziel einen großen Schritt näher.

13. Aug 2018

Trauer um Klaus Eckhoff

Der Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. und die Feuerwehr Lüneburg nehmen Abschied von Klaus Eckhoff.

24. Jun 2018

DSGVO-Veranstaltung ein voller Erfolg

Am 23.06.2018 hatte der Stadtfeuerwehrverband die Fördervereine der Feuerwehren im Landkreis zur Info-Veranstaltung zum Thema DSGVO eingeladen. Die Nachfrage war größer als das Platz-Angebot.

Presseabteilung Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e. V.

Christian Stöckmann - Presseewart Stadtfeuerwehrverband
Christian Stöckmann - Pressewart StFV

Als Ansprechpartner für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Stadtfeuerwehrverbandes Lüneburg e.V. steht Ihnen Christian Stöckmann als Pressewart zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit der Pressestelle der Feuerwehr Lüneburg werden wir regelmäßig über Aktivitäten aus den Reihen des Verbandes und der Feuerwehr berichten.

Einen exklusiven Service erhalten unsere Mitglieder in Form des regelmäßigen Infobriefes. Die letzten Versionen finden Sie in unserem Download-Bereich. Um noch aktueller informiert zu sein, folgen Sie uns einfach auf folgenden Kanälen:

Die Aufgaben auch im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit nehmen nicht nur zu, sie werden aufgrund der Digitalisierung auch sehr viel dynamischer. Zielgruppen verändern sich, die Medienlandschaft verändert sich und auch wir als Verband verändern uns. Bleiben Sie am Ball und freuen sich auf die Dinge, die wir Ihnen hier und auf unseren anderen Kanälen präsentieren.

E-Mail: Presse Stadtfeuerwehrverband