Haben Sie Fragen? 04131 / 30 12 - 0

Presseabteilung - Aktuelle Nachrichten

13. Aug 2018

Trauer um Klaus Eckhoff

Der Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. und die Feuerwehr Lüneburg nehmen Abschied von Klaus Eckhoff.

24. Jun 2018

DSGVO-Veranstaltung ein voller Erfolg

Am 23.06.2018 hatte der Stadtfeuerwehrverband die Fördervereine der Feuerwehren im Landkreis zur Info-Veranstaltung zum Thema DSGVO eingeladen. Die Nachfrage war größer als das Platz-Angebot.

31. Mai 2018

shirtz4kidz - aktuelle Entwicklung

Mit shirtz4kidz geht es weiter voran. Wir freuen uns bereits über die ersten verbindlichen Zusagen von Spendern aus der Region und die ersten Geldeingänge.

02. Mär 2018

Verbandsversammlung 2018

Der Stadtfeuerwehrverband berichtet von seinen Aktivitäten in 2017. Neben dem Jubiläum vom Landesfeuerwehrverband stehen besonders die Reparatur der historischen Handdruckspritze und das Projekt #shirtz4kidz in 2018 auf der Agenda.

01. Mär 2018

shirtz4kidz - Der StFV bleibt am Ball

Das Projekt shirtz4kidz (zu Deutsch: Shirts für Kinder) wird jetzt durch den Stadtfeuerwehrverband eigenständig beworben. Gesucht werden Spender, die dabei helfen die Kosten in Höhe von ca. 9.000 EUR zu decken.

Aktuelle Infobriefe des StFV

Presseabteilung Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e. V.

Christian Stöckmann - Pressewart StFV

Als Ansprechpartner für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Stadtfeuerwehrverbandes Lüneburg e.V. steht Ihnen Christian Stöckmann als Pressewart zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit der Pressestelle der Feuerwehr Lüneburg werden wir regelmäßig über Aktivitäten aus den Reihen des Verbandes und der Feuerwehr berichten.

Einen exklusiven Service erhalten unsere Mitglieder in Form des regelmäßigen Infobriefes. Darin fassen wir die Ereignisse der jüngsten Vergangenheit zusammen, geben einen Ausblick auf bevorstehende Aktivitäten und weisen auf aktuelle Themen wie z.B. Rauchmelder, Rettungsgassen oder Parken in engen Straßen hin.

E-Mail: Presse Stadtfeuerwehrverband