Unterstützen Sie die Feuerwehr Lüneburg

per Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft ist eine sehr bequeme Möglichkeit, um das ehrenamtliche Engagement der Feuerwehr Lüneburg zu fördern.

per Geldspende

Der StFV ist als gemeinnützig anerkannt. Daher können Mitglieder und Spender die jeweiligen Beträge steuerlich berücksichtigen.

per Sachspende

Über eine spontan durchgeführte Spendenaktion hat der Stadtfeuerwehrverband neben den bereits schon angeschaften Notfalltaschen jetzt noch einen Defibrillator angeschafft.

per Projektpende

(z.B. Spenden für zeitlich befristete Projekte wie z.B. die Restaurierung der Handdruckspritze oder die Anschaffung von T-Shirts und Pullovern für die Kinder- und Jugendfeuerwehr)

Projektspenden