24 Std / 365Tage

Montag bis Freitags

Mo - Fr 6:30 - 17:00 (GMT +1)

In Kontakt kommen

Feuerwehr Lüneburg

Tel. Anfragen:

Über uns

Wir sind Tag und Nacht für die Bürger und Bürgerinnen unserer Hansestadt da. Auf unser ehrenamtliches Engagement sind wir stolz. Unsere Hilfe ist ein Beitrag für Ihre Sicherheit.

Wir erfüllen ehrenamtliche und soziale Aufgaben für unsere Hansestadt. Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen ist für uns wichtig. Jugendliche werden in unserer Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr an soziale Zukunftsaufgaben herangeführt.

Pressestelle Feuerwehr Lüneburg
Erfolg an der Elbe

03.10.2017 07:25

Beim Orientierungsmarsch an der Elbe belegte die Kinderfeuerwehr den 10. Platz von 16 Kinderfeuerwehren, die Jugendfeuerwehr Häcklingen gab bei den Wettbewerben an der Elbe Alles und belegte den 1. Platz von 16 Jugendfeuerwehren.

Die Kinderfeuerwehr Häcklingen und die Jugendfeuerwehr Häcklingen haben heute als einzige Lüneburger beim Elbmarsch in Hohnstorf teilgenommen und erzielten dabei nicht nur den Erfolg des ersten Platzes. Dank vieler verschiedener und spannender Aufgaben war der Marsch an der Elbe ein ereignisreicher und schöner Tag für alle Beteiligten.