Lorem ipsum dolor sit amet:

24 Std / 365Tage

Mo - Fr 6:30 - 17:00 (GMT +1)

In Kontakt kommen

Feuerwehr Lüneburg

Tel. Anfragen:

Über uns

Wir sind Tag und Nacht für die Bürger und Bürgerinnen unserer Hansestadt da. Auf unser ehrenamtliches Engagement sind wir stolz. Unsere Hilfe ist ein Beitrag für Ihre Sicherheit.

Wir erfüllen ehrenamtliche und soziale Aufgaben für unsere Hansestadt. Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen ist für uns wichtig. Jugendliche werden in unserer Kinderfeuerwehr und Jugendfeuerwehr an soziale Zukunftsaufgaben herangeführt.

Jetzt Mitglied werden!

Freiwillige Feuerwehr Lüneburg
Mitglied werden!

Werde aktives Mitglied der Einsatzabteilung der Feuerwehr Lüneburg!

Es erwarten Dich ein motiviertes Team, modernste Technik und umfangreiche Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten, um bestens die spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben bewältigen zu können.

Für allgemeine Fragen zur Mitgliedschaft stehen Dir die hauptamtlichen Kräfte der Verwaltung zur Verfügung:

Feuerwehr Lüneburg

Lise-Meitner-Straße 12

Tel.: (04131) 3012-0

Du bist Dir sicher, Mitglied der Feuerwehr Lüneburg zu werden? Dann nimm am besten direkt Kontakt zu einem Ortsbrandmeister auf.

Ortsfeuerwehr Ortsbrandmeister E-Mail-Adresse
- Häcklingen Christoph Stegen christoph.stegen@feuerwehr.lueneburg.de