2004 Autozentrum Havemann GmbH

2004 (verliehen 04.03.2005) Autozentrum Havemann GmbH

Das Unternehmen hat sich im besonderen Maße für die Belange der Feuerwehr Lüneburg und für den Stadtfeuerwehrverband Lüneburg e.V. eingesetzt. Das Autozentrum Havemann GmbH ist seit fast 25 Jahren Verbandsmitglied. Es leistete zahlreiche Spenden und Sachzuwendungen für die Freiwillige Feuerwehr Lüneburg. Das Unternehmen hat für die Feuerwehr immer ein offenes Ohr. Durch günstige Fahrzeugbeschaffungen hat es sich in den letzten Jahren sich besonders hervorgetan. Ferner wurde beim ADAC ein Fahrsicherheitstraining finanziert. Das Unternehmen war und ist ein „Freund der Feuerwehr Lüneburg“. Auf Grund der außerordentlichen Verdienste für die Freiwillige Feuerwehr Lüneburg wurde dem Autozentrum Havemann GmbH der Ehrenteller „Förderer der Feuerwehr Lüneburg 2004“ des Stadtfeuerwehrverbandes zu verliehen. Die Vertreter der Geschäftsführung des Autozentrums Havemann GmbH, die Herren Tetamanti und Burgschadt nahmen die Auszeichnung entgegen.